Caldo de frango com mandioca
50min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o frango, a cenoura, a cebola e o salsão cortados em pedaços grandes.
-
Cubra com 2 litros de água e tempere com 1/2 colher de sal.
-
Depois que pegar pressão, deixe cozinhar por 15 minutos.
-
Retire o frango da panela, desfie e reserve.
-
Retire os legumes e reserve para outra receita.
-
Coloque as mandiocas descascadas e picadas ao meio na panela de pressão e cozinhe por 20 minutos depois de pegar pressão.
-
Retire as mandiocas da panela e remova as fibras.
-
Leve ao liquidificador junto com a água do cozimento e bata até ficar homogêneo. Reserve.
-
Em uma panela, frite o bacon até ficar dourado e adicione a cebola picada. Mexa por 1 minuto.
-
Adicione o tomate, o caldo e o frango desfiado. Misture bem.
-
Tempere com a pimenta-calabresa, sal e salsinha.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br