Receiteria

Caldo de frango com mandioca

50min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o frango, a cenoura, a cebola e o salsão cortados em pedaços grandes.
  2. Cubra com 2 litros de água e tempere com 1/2 colher de sal.
  3. Depois que pegar pressão, deixe cozinhar por 15 minutos.
  4. Retire o frango da panela, desfie e reserve.
  5. Retire os legumes e reserve para outra receita.
  6. Coloque as mandiocas descascadas e picadas ao meio na panela de pressão e cozinhe por 20 minutos depois de pegar pressão.
  7. Retire as mandiocas da panela e remova as fibras.
  8. Leve ao liquidificador junto com a água do cozimento e bata até ficar homogêneo. Reserve.
  9. Em uma panela, frite o bacon até ficar dourado e adicione a cebola picada. Mexa por 1 minuto.
  10. Adicione o tomate, o caldo e o frango desfiado. Misture bem.
  11. Tempere com a pimenta-calabresa, sal e salsinha.
  12. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br