Manjar de prestígio vegano
50min 12 porções
Ingredientes para o creme de chocolate
Ingredientes para o creme de coco
Modo de preparo
- Para o creme de chocolate, em uma panela fora do fogo, misture o leite de coco, o amido de milho, o açúcar, o cacau em pó e o chocolate até o amido dissolver.
-
Leve ao fogo médio e cozinhe até engrossar, mexendo sempre.
-
Transfira o creme para um refratário untado e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
-
Enquanto isso, em outra panela fora do fogo, misture o leite de coco com o amido, o açúcar, o óleo de coco e o coco ralado até dissolver também.
-
Cozinhe em fogo médio até engrossar, mexendo sem parar.
-
Despeje a mistura sobre o creme de chocolate já frio e volte à geladeira por cerca de 2 horas ou até endurecer.
-
Desenforme e sirva! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br