Pão de alho sem glúten
70min 8 a 10 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo
- Para a massa, misture todos os ingredientes secos e depois adicione os líquidos.
-
Bata na batedeira com o batedor de gancho por 5 minutos ou à mão por 10 minutos.
-
Depois, acomode em uma forma untada com óleo e espalhe bem a massa.
-
Alise a massa com uma colher molhada em água.
-
Depois, cubra com um pano e espere dobrar de volume.
-
Para o recheio, misture todos os ingredientes, menos o queijo.
-
Depois, na massa faça cortes quadriculados com uma espátula molhada em água.
-
Nos cortes, você coloca a mistura do recheio de alho.
-
E por cima acomode o queijo.
-
Asse em forno preaquecido a 230 °C por 30 minutos na grade mais baixa.
-
Retire do forno, fatie e está pronto.
-
Pode se deliciar com essa iguaria.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br