Receiteria

Pão de alho sem glúten

70min 8 a 10 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de preparo

  1. Para a massa, misture todos os ingredientes secos e depois adicione os líquidos.
  2. Bata na batedeira com o batedor de gancho por 5 minutos ou à mão por 10 minutos.
  3. Depois, acomode em uma forma untada com óleo e espalhe bem a massa.
  4. Alise a massa com uma colher molhada em água.
  5. Depois, cubra com um pano e espere dobrar de volume.
  6. Para o recheio, misture todos os ingredientes, menos o queijo.
  7. Depois, na massa faça cortes quadriculados com uma espátula molhada em água.
  8. Nos cortes, você coloca a mistura do recheio de alho.
  9. E por cima acomode o queijo.
  10. Asse em forno preaquecido a 230 °C por 30 minutos na grade mais baixa.
  11. Retire do forno, fatie e está pronto.
  12. Pode se deliciar com essa iguaria.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br