Pamonha de carimã
20min 6 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
- No liquidificador, coloque o leite de coco com o açúcar e sal para bater.
-
Em um recipiente, despeje a mistura do liquidificador e adicione a carimã, o coco ralado e o coco picado.
-
Misture bastante até formar um creme.
-
Passe as folhas de bananeira na chama do fogão para que fiquem flexíveis.
-
Depois de aquecidas, corte a folha de bananeira em pedaços.
-
Passe o creme na folha de bananeira e enrole a folha em volta do creme formando cilindros.
-
Feche o pacote com cordão, amarrando bem apertado.
-
Faça o mesmo com as outras folhas de bananeira até que o creme acabe.
-
Coloque os pacotinhos em uma panela grande com bastante água fervendo e deixe cozinhar por cerca de 25 minutos.
-
Retire as pamonhas com uma escumadeira e sirva esta delícia quentinha.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br