Torta de chocolate branco com frutas vermelhas
50min 10 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingrediente da cobertura
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, triture a bolacha até virar uma farinha.
-
Adicione a manteiga derretida aos poucos, até formar uma farofa úmida.
-
Em uma forma de fundo removível, despeje a farofa e monte a base achatando com os dedos. Alise a massa com uma colher para melhor textura.
-
Leve ao forno preaquecido a 160 ºC (ou a temperatura mais baixa do seu forno) e deixe assar por 35 minutos.
-
Para o recheio, derreta o chocolate em banho-maria e adicione o creme de leite. Misture até forma ruma ganache.
-
Hidrate a gelatina sem sabor, adicione a ganache e misture bem.
-
Retire a massa do forno e a deixe esfriar.
-
Despeje a ganache na torta e leve à geladeira para firmar. Deixe lá por cerca de 4 horas.
-
Retire a sobremesa da geladeira, espalhe a geleia e decore com frutas vermelhas.
-
Sirva-se à vontade.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br