Escondidinho de inhame com frango cremoso
40min 6 a 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Descasque os inhames.
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Passe-os para uma panela com água e alho.
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Leve para cozinhar em fogo médio até eles ficarem macios (estará no ponto quando você espetar com um garfo e o inhame estiver molhinho).
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Descarte a água, transfira os inhames para um recipiente e amasse bem até formar um purê.
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Adicione o leite e a manteiga. Misture bem e reserve.
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Em outra panela, esquente um fio de azeite e refogue o frango desfiado com temperos de sua preferência.
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Acrescente o requeijão, o creme de leite e a passata. Misture bem e desligue o fogo.
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Em uma travessa, forre o fundo com uma parte do purê de inhame e depois faça uma camada com o frango cremoso por cima.
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Finalize com o purê, polvilhe o parmesão por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até gratinar.
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Agora é só servir. Bom apetite.
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