Rosca de coco sem glúten e sem lactose
60min 16 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes da calda
Modo de preparo
- Para a massa, em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos e misture.
-
Em seguida, adicione os ingredientes líquidos.
-
Sove a massa por 5 minutos na batedeira ou à mão por 10 minutos.
-
Depois, passe água na mão (para não grudar) e molde a massa em bolinhas (utilize uma colher de sopa para medir).
-
Acomode as bolinhas em uma forma untada e deixe descansar até dobrar de volume.
-
Pincele o ovo batido nas bolinhas.
-
Asse em forno preaquecido a 200 °C por 35 minutos na grade mais baixa do forno.
-
Deixe os pãezinhos esfriarem.
-
Enquanto isso, aqueça o leite de coco e o açúcar da calda, deixe até o açúcar derreter.
-
Espere a calda esfriar e espalhe sobre os pãezinhos também frios.
-
Finalize com coco ralado por cima.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br