Receiteria

Bolo de coco gelado vegano

90min 8 a 10 pedaços

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture a farinha e o açúcar com uma pitada de sal.
  2. Adicione a água, o vinagre e o óleo e misture bem.
  3. Incorpore o fermento e misture novamente.
  4. Despeje a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada, leve para assar em forno preaquecido.
  5. Deixe a massa a 200° C por cerca de 30 minutos ou até espetar um palito e sair limpo.
  6. Para a cobertura, misture o leite de coco com o açúcar refinado.
  7. Com o bolo ainda morno, faça vários furos na massa com um garfo.
  8. Despeje a calda sobre toda a superfície, cubra a forma com papel alumínio e leve para a geladeira.
  9. Depois de no mínimo 1 hora, adicione bastante coco ralado na cobertura.
  10. Pronto! O bolo já está pronto para ser servido.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br