Bolo de coco gelado vegano
90min 8 a 10 pedaços
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em um recipiente, misture a farinha e o açúcar com uma pitada de sal.
-
Adicione a água, o vinagre e o óleo e misture bem.
-
Incorpore o fermento e misture novamente.
-
Despeje a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada, leve para assar em forno preaquecido.
-
Deixe a massa a 200° C por cerca de 30 minutos ou até espetar um palito e sair limpo.
-
Para a cobertura, misture o leite de coco com o açúcar refinado.
-
Com o bolo ainda morno, faça vários furos na massa com um garfo.
-
Despeje a calda sobre toda a superfície, cubra a forma com papel alumínio e leve para a geladeira.
-
Depois de no mínimo 1 hora, adicione bastante coco ralado na cobertura.
-
Pronto! O bolo já está pronto para ser servido.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br