Receiteria

Salada de batata-doce vegana

50min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte as batatas em cubinhos e adicione em uma panela com água.
  2. Leve ao fogo até que estejam ao ponto: cozidas, mas sem desmanchar. Escorra e reserve.
  3. Para o molho, cozinhe a couve-flor e a cenoura em outra panela até́ ficarem macias.
  4. Depois, bata-as no liquidificador com um pouco da água do cozimento (adicione aos poucos, somente o suficiente para bater).
  5. Acrescente o sal e o óleo em fio, até esse creme chegar em uma consistência aveludada, como maionese.
  6. Coloque as batatas escorridas em uma travessa e cubra com essa maionese. Misture bem e delicadamente.
  7. Finalize e decore com salsinha.
  8. Sirva essa salada gelada! Bom apetite!.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br