Quiche integral de chia com espinafre e queijo minas
80min 8 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo da massa
- Coloque em uma tigela a chia, o azeite e a água e deixe-os hidratando em repouso por 10 minutos.
-
Adicione o sal, a farinha integral e o parmesão à mistura.
-
Utilize uma colher para mexer a mistura de início, e depois continue com as mãos até atingir uma massa homogênea.
-
Forme uma bola e coloque-a em uma forma de fundo removível de 23cm.
-
Leve a massa ao forno preaquecido a 180 ºC por 20 minutos.
Modo de preparo do recheio e finalização
- Refogue a cebola com azeite em uma frigideira.
-
Acrescente o alho e o espinafre, e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
-
Desligue o fogo assim que as folhas de espinafre murcharem.
-
Adicione os ovos e o creme de leite, misturando-os.
-
Preencha a massa pré-assada com o recheio, adicionando o queijo em cubos.
-
Finalize com as amêndoas laminadas por cima da massa.
-
Asse a quiche por 40 minutos em forno preaquecido a 180 ºC.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br