Receiteria

Quiche integral de chia com espinafre e queijo minas

80min 8 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de preparo da massa

  1. Coloque em uma tigela a chia, o azeite e a água e deixe-os hidratando em repouso por 10 minutos.
  2. Adicione o sal, a farinha integral e o parmesão à mistura.
  3. Utilize uma colher para mexer a mistura de início, e depois continue com as mãos até atingir uma massa homogênea.
  4. Forme uma bola e coloque-a em uma forma de fundo removível de 23cm.
  5. Leve a massa ao forno preaquecido a 180 ºC por 20 minutos.

Modo de preparo do recheio e finalização

  1. Refogue a cebola com azeite em uma frigideira.
  2. Acrescente o alho e o espinafre, e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. Desligue o fogo assim que as folhas de espinafre murcharem.
  4. Adicione os ovos e o creme de leite, misturando-os.
  5. Preencha a massa pré-assada com o recheio, adicionando o queijo em cubos.
  6. Finalize com as amêndoas laminadas por cima da massa.
  7. Asse a quiche por 40 minutos em forno preaquecido a 180 ºC.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br