Receiteria

Tiras de soja acebolada com molho madeira

40min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, hidrate a proteína de soja na água com vinagre por cerca de 15 minutos.
  2. Leve ao fogo e cozinhe até ficar macia, depois escorra, esprema bem e corte em tiras.
  3. Em uma frigideira, aqueça 3 colheres de azeite, junte a proteína de soja e refogue até dourar bem.
  4. Abra um espaço no meio e acrescente a outra colher de azeite, a cebola e o alho.
  5. Refogue por uns minutos, adicione os cogumelos e refogue mais um pouco.
  6. Coloque o sal, a pimenta-do-reino, o cominho, o chimichurri, o orégano, o shoyu e o vinho, mexendo até o álcool evaporar.
  7. Misture o caldo de legumes e o amido de milho em uma tigela, depois junte à mistura da panela.
  8. Deixe cozinhar até engrossar um pouco, mexendo sempre.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br