Tiras de soja acebolada com molho madeira
40min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em um recipiente, hidrate a proteína de soja na água com vinagre por cerca de 15 minutos.
-
Leve ao fogo e cozinhe até ficar macia, depois escorra, esprema bem e corte em tiras.
-
Em uma frigideira, aqueça 3 colheres de azeite, junte a proteína de soja e refogue até dourar bem.
-
Abra um espaço no meio e acrescente a outra colher de azeite, a cebola e o alho.
-
Refogue por uns minutos, adicione os cogumelos e refogue mais um pouco.
-
Coloque o sal, a pimenta-do-reino, o cominho, o chimichurri, o orégano, o shoyu e o vinho, mexendo até o álcool evaporar.
-
Misture o caldo de legumes e o amido de milho em uma tigela, depois junte à mistura da panela.
-
Deixe cozinhar até engrossar um pouco, mexendo sempre.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br