Receiteria

Pizza de sardinha sem glúten

60min 10 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe dourar.
  2. Adicione o tomate picado e refogue mais um pouco.
  3. Depois, acrescente o molho de tomate, um pouco de sal e cozinhe até secar um pouco. Reserve.
  4. Em uma tigela, coloque as farinhas, o polvilho, o amido, o açúcar, o sal e misture bem.
  5. Junte o óleo, os ovos, a água e bata bem.
  6. Adicione o fermento e misture delicadamente.
  7. Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos.
  8. Coloque o molho por cima, acomode as sardinhas e volte ao forno por mais 15 minutos.
  9. E está pronto! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br