Caldo de milho verde
45min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata 3 xícaras do milho com 500 ml de água até ficar homogêneo e reserve.
-
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o alho-poró até dourarem.
-
Acrescente a folha de louro, o tofu e o restante do milho e refogue por cerca de 4 minutos, mexendo sempre.
-
Adicione o creme de milho reservado e o restante da água e misture bem.
-
Tempere com sal e pimenta e cozinhe por cerca de 25 minutos, até que os grãos estejam macios.
-
Se preferir um caldo mais espesso, cozinhe por mais tempo, ou junte um pouco de água se quiser que fique mais ralo.
-
Desligue o fogo, finalize com salsinha e cebolinha e está pronto.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br