Ravióli caseiro vegano
45min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em um recipiente grande, misture a semolina, a farinha de trigo e o sal.
-
Aos poucos, vá acrescentando a água e misturando até incorporar bem.
-
Transfira para uma bancada e sove por 10 minutos, até desgrudar das mãos e formar uma massa macia e lisa.
-
Cubra a massa com um pano e deixe-a descansar por 15 minutos.
-
Passado o tempo, polvilhe semolina na bancada e divida a massa em quatro porções.
-
Usando um rolo, abra cada pedaço de massa em retângulos bem finos.
-
Espalhe as folhas de ervas sobre uma porção de massa, cubra com outro pedaço e abra novamente até ficar fino.
-
Corte a massa em retângulos pequenos, coloque um pouco de patê de ervilha no centro de cada um e feche os raviólis, pressionando bem as bordas.
-
Cozinhe os raviólis na água fervente com sal por 2 a 3 minutos e está pronto.
-
Sirva com o molho que preferir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br