Receiteria

Nutella saudável

40min 1 porção

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180° C.
  2. Coloque as avelãs em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 15 minutos.
  3. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de bater as avelãs em um processador ou liquidificador até se tornarem uma pasta. Este processo demora um pouquinho, podendo chegar a 20 minutos.
  4. Dê pequenas pausas e vá raspando a parede do aparelho para que a pasta possa se misturar uniformemente.
  5. Em um recipiente que possa ir ao micro-ondas, derreta o chocolate amargo com o óleo de coco de 30 em 30 segundos.
  6. Quando estiver líquido, adicione o cacau, sal e mel no processador e bata tudo novamente por mais 20 segundos.
  7. Pronto! Sua Nutella caseira está pronta para degustação.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br