Sobrecoxa agridoce com cuscuz marroquino
80min 8 porções
Ingredientes da sobrecoxa
Ingredientes do cuscuz
Modo de preparo da sobrecoxa
- Em um recipiente, tempere o frango com o alho e bem pouco sal. Reserve.
-
Em uma tigela, misture o molho shoyu, o mel e o vinagre.
-
Despeje a mistura no frango e deixe marinar por cerca de 20 minutos.
-
Em seguida, retire as sobrecoxas de frango do molho e reserve o molho.
-
Coloque as sobrecoxas em uma forma e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos aproximadamente.
-
Após esse período, regue o frango com o molho e deixe no forno por mais 10 minutos ou até dourar.
-
Desligue o forno e retire as sobrecoxas de frango prontas para servir.
Modo de preparo do cuscuz e finalização
- Em uma tigela, coloque o cuscuz.
-
Em uma panela, ferva a água, acrescente o azeite e, em seguida, despeje sobre o cuscuz.
-
Adicione sal e abafe por exatos 5 minutos.
-
Após esse período, esfarele o cuscuz com o auxílio de um garfo.
-
Finalize com a salsinha e as castanhas picadas.
-
Agora é só montar seu prato com a sobrecoxa e o cuscuz marroquino.
-
E está pronto! Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br