Tiras de soja ao molho de mostarda com ervilhas
30min 5 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma panela, ferva a proteína de soja na água com vinagre para hidratar.
-
Escorra os bifes, enxágue-os com água corrente, esprema bem e corte em fatias.
-
Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue as tiras de proteína de soja até dourarem.
-
Junte as ervilhas e o alho e refogue por alguns minutos.
-
Acrescente o sal, a pimenta, o cominho, o orégano, o chimichurri, o shoyu e o molho inglês, misturando bem.
-
Adicione a mostarda e o leite vegetal e deixe cozinhar, mexendo sempre até engrossar um pouco.
-
Se preferir um prato mais suculento, coloque mais mostarda e leite vegetal.
-
Desligue o fogo, finalize com o cheiro-verde e está pronto.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br