Empadão de cogumelos sem glúten
50min 10 porções
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Modo de preparo do recheio
- Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
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Em seguida, adicione o colorau/páprica e os cogumelos.
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Tempere com sal, Ajinomoto e pimenta.
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Depois, adicione as azeitonas e a seleta de legumes.
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Por fim, misture o amido de milho na água morna, e acrescente na panela.
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Assim que engrossar, desligue o fogo e reserve.
Modo de preparo da massa e finalização
- Em uma tigela, misture os ingredientes secos.
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Em seguida, adicione os líquidos, um por vez.
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Amasse com as mãos até dar o ponto, a massa deve ficar fácil de moldar.
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Forre o fundo e as laterais da forma com uma parte da massa.
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Depois, coloque o recheio já frio por cima.
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Cubra com o restante da massa.
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Pincele com gema batida.
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Asse em forno preaquecido a 200 °C por 30 minutos na grade mais baixa.
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Por fim, suba o empadão para a grade mais alta e asse por mais 10 minutos.
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Está pronto para servir, aproveite.
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