Receiteria

Bolo de milho de liquidificador

55min 10 fatias

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Para esta receita, utilize a própria lata de milho para medir os demais ingredientes. É fácil e dá muito certo! Já deixe uma forma de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada com fubá. Ligue o forno a 180°C e separe os ingredientes;
  2. Quebre os ovos em um potinho separado e, se estiverem bons, transfira para um liquidificador. Junte o milho, o óleo e o açúcar. Bata por aproximadamente 5 minutos;
  3. Depois, acrescente o leite e o fubá. Bata por mais 2 minutos ou até formar uma mistura homogênea;
  4. Por último, adicione o fermento e utilize o modo pulsar, apenas para incorporar os ingredientes. Não misture em excesso;
  5. Despeje a massa na forma untada. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até espetar um palito e ele sair limpo;
  6. E simples assim, está pronto! Sirva o bolo no café da tarde e saboreie um preparo delicioso.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br