Receiteria

Macarrão com linguiça e vinho

30min 2 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Para o molho, comece retirando a pele dos gomos de linguiça com a ponta de uma faca. Desmanche os gomos com a mão ou com um garfo e reserve.
  2. Coloque o macarrão para cozinhar em uma panela com água fervente com 2 colheres de sopa de sal.
  3. Em uma panela quente, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho para fritar a linguiça e a deixe até dourar bem.
  4. Coloque o vinho tinto, os tomatinhos e uma colher generosa de extrato de tomate e mexa bem.
  5. Retire o macarrão direto da panela com o fogo aceso para colocar na panela do molho.
  6. Transfira a massa cozida e acrescente uma concha da água do cozimento. Misture bem.
  7. Salpique folhinhas de tomilho fresco e parmesão ralado por cima e saboreie.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br