Receiteria

Cocada de forno com leite condensado

60min 10 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque o coco ralado e o leite e deixe por 20 minutos, para hidratar o coco.
  2. Quebre os ovos e separe as claras das gemas.
  3. Peneire as gemas para eliminar o cheiro do ovo na receita. Adicione-as ao recipiente e misture.
  4. Coloque o queijo ralado e misture novamente.
  5. Adicione então as duas latas de leite condensado e mexa bem para ficar homogêneo.
  6. Em um refratário que possa ir ao forno, já untado com manteiga, coloque para assar em banho-maria, em forno preaquecido a 180 °C.
  7. Deixe por aproximadamente 40 minutos, ou até ficar bem douradinho e divida em pequenos pedaços.
  8. Espere esfriar e aproveite o sabor.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br