Filé mignon com crosta de panko e ervas
50min 3 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque a carne e tempere com sal e pimenta.
-
Em uma frigideira, coloque o azeite, os filés e sele bem.
-
Após o primeiro lado selado, adicione uma colher de manteiga, os ramos de tomilho, o alho amassado e o louro.
-
Sele a carne de todos os lados e coloque em uma forma untada.
-
Deixe descansar por 10 minutos e, em seguida, leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos.
-
Em uma vasilha, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o alho amassado, o alecrim e a salsinha picados. Misture bem.
-
Adicione a panko, os queijos ralados e misture até formar uma pastinha.
-
Coloque por cima dos filés e volte ao forno em temperatura máxima para gratinar.
-
Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br