Torta filo de mix de cogumelos
60min 5 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
- Descongele a massa conforme as instruções da embalagem.
-
Separe cinco folhas e acomode em uma forma redonda untada.
-
Passe manteiga derretida sobre cada uma deixando a sobra delas para fora da forma.
-
Em uma frigideira, coloque o azeite e frite o alho.
-
Acrescente os cogumelos e, assim que reduzir totalmente a água, adicione o Catupiry, o requeijão e o creme de leite.
-
Misture bem e tempere com sal e pimenta.
-
Despeje sobre a massa e dobre as folhas que estavam para fora da forma e colocar para dentro, fazendo uma beirada.
-
Passe manteiga nas bordas e finalize com parmesão ralado por cima.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 45 minutos.
-
Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br