Receiteria

Torta filo de mix de cogumelos

60min 5 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Descongele a massa conforme as instruções da embalagem.
  2. Separe cinco folhas e acomode em uma forma redonda untada.
  3. Passe manteiga derretida sobre cada uma deixando a sobra delas para fora da forma.
  4. Em uma frigideira, coloque o azeite e frite o alho.
  5. Acrescente os cogumelos e, assim que reduzir totalmente a água, adicione o Catupiry, o requeijão e o creme de leite.
  6. Misture bem e tempere com sal e pimenta.
  7. Despeje sobre a massa e dobre as folhas que estavam para fora da forma e colocar para dentro, fazendo uma beirada.
  8. Passe manteiga nas bordas e finalize com parmesão ralado por cima.
  9. Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 45 minutos.
  10. Aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br