Receiteria

Risoto pizzaiollo

25min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela aqueça o caldo de carne ou legume.
  2. Em outra panela frite a cebola no azeite, junte o arroz e refogue por um tempinho.
  3. Adicione o vinho e aguarde até evaporar.
  4. Acrescente uma colher de café rasa de sal.
  5. Vá colocando o caldo quente aos poucos, mexendo até obter uma mistura macia e reserve.
  6. Em uma frigideira, coloque o azeite, o alho e os tomates.
  7. Aguarde até que o tomate murche um pouco e coloque o queijo brie.
  8. Quando o queijo brie estiver derretido, adicione a mistura da frigideira no risoto.
  9. Acrescente o queijo parmesão, o orégano, a pimenta-do-reino e a manteiga.
  10. Sirva quente e aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br