Receiteria

Pão de alho caseiro na airfryer

35min 10 pães

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Confira os ingredientes para preparar esse pão de alho que fica pronto em minutos. Deixe a airfryer preaquecendo a 180ºC por 3 minutos;
  2. Em uma tigela, junte o alho, o queijo parmesão, a manteiga, o requeijão, o sal, metade do cheiro-verde e a pimenta-do-reino. Misture bem até formar uma pasta homogênea;
  3. Em uma tábua, coloque o pão francês na horizontal. Faça cortes na vertical por toda a extensão do pão, deixando cerca de 2 centímetros de distância um do outro. Não corte completamente, apenas o suficiente para rechear com a pasta de alho;
  4. Com uma colher, pegue uma porção generosa da pasta e acomode dentro de cada corte do pão. Em seguida, recheie com um pouco de mussarela ralada;
  5. Repita o processo de cortar e rechear com todos os pães. Por fim, espalhe sobre cada pão uma camada da pasta de alho. Finalize salpicando mais mussarela e cheiro-verde;
  6. Acomode os pães no fundo do cesto da airfryer. Faça em etapas, para não sobrepor os pães. Deixe assar a 180ºC por 5 minutos ou até dourarem;
  7. Agora é só aproveitar esse pão de alho caseiro na airfryer com recheio bem cremoso. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br