Pão de alho caseiro na airfryer
35min 10 pães
Ingredientes
Modo de preparo
-
Confira os ingredientes para preparar esse pão de alho que fica pronto em minutos. Deixe a airfryer preaquecendo a 180ºC por 3 minutos;
-
Em uma tigela, junte o alho, o queijo parmesão, a manteiga, o requeijão, o sal, metade do cheiro-verde e a pimenta-do-reino. Misture bem até formar uma pasta homogênea;
-
Em uma tábua, coloque o pão francês na horizontal. Faça cortes na vertical por toda a extensão do pão, deixando cerca de 2 centímetros de distância um do outro. Não corte completamente, apenas o suficiente para rechear com a pasta de alho;
-
Com uma colher, pegue uma porção generosa da pasta e acomode dentro de cada corte do pão. Em seguida, recheie com um pouco de mussarela ralada;
-
Repita o processo de cortar e rechear com todos os pães. Por fim, espalhe sobre cada pão uma camada da pasta de alho. Finalize salpicando mais mussarela e cheiro-verde;
-
Acomode os pães no fundo do cesto da airfryer. Faça em etapas, para não sobrepor os pães. Deixe assar a 180ºC por 5 minutos ou até dourarem;
-
Agora é só aproveitar esse pão de alho caseiro na airfryer com recheio bem cremoso. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br