Escondidinho de abóbora com mix de cogumelos
60min 6 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
- Descasque a abóbora e corte em cubos.
-
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe dourar.
-
Adicione a abóbora, o vinho e cozinhe por 2 minutos para deglacear o fundo da panela.
-
Acrescente um pouco de água, até cobrir a abóbora, e cozinhe até que seque e a abóbora fique macia.
-
Amasse até formar um purê e reserve.
-
Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, a manteiga, o alho e doure bem.
-
Junte os cogumelos e cozinhe por 5 minutos.
-
Despeje o shoyu, o teriyaki e cozinhe até a água reduzir bem.
-
Em um refratário, coloque metade do purê, os cogumelos cozidos, o requeijão e mais uma camada de purê.
-
Finalize com parmesão ralado por cima e leve para gratinar em forno preaquecido a 250 °C.
-
Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br