Fricassê de carne
40min 10 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma panela coloque a carne moída com o azeite.
-
Quando a água da carne começar a secar, junte o sal, a pimenta calabresa e o chimichurri.
-
Adicione o alho, deixe refogar até o ponto que te agrade e reserve.
-
Em um liquidificador misture o creme de leite, o requeijão e o milho, batendo muito bem.
-
Misture o creme com a carne na panela.
-
Junte a azeitona e deixe ferver por um tempinho.
-
Em uma travessa, espalhe um pouco da carne e adicione parte do queijo fatiado por cima.
-
Cubra com o restante da carne e o que sobrou do queijo ralado por cima.
-
Finalize com o orégano e leve ao forno preaquecido a 230 °C por 15 minutos ou até gratinar.
-
Sirva e aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br