Costela na cebola com cuscuz
100min 8 porções
Ingredientes da costela
Ingredientes do cuscuz
Modo de preparo da costela
- Em uma panela de pressão coloque os ingredientes por etapa.
-
Comece pela cebola, em seguida a costela, o sal, a pimenta calabresa, o tomate e a pimenta-do-reino.
-
Cozinhe na pressão por 60 minutos (não é necessário colocar água).
-
Desligue o fogo e aguarde a pressão sair.
-
Abra a panela, retire os ossos da costela e deixe cozinhar, sem a tampa, por mais 30 minutos.
-
Desligue o fogo e reserve.
Modo de preparo do cuscuz
- Em uma vasilha misture bem o sal, a água e a farinha de milho e deixe descansando por 20 minutos.
-
Coloque a massa de cuscuz na cuscuzeira, sem apertar, e cozinhe por cerca de 15 minutos.
-
Acrescente o tomate, a cebolinha e o coentro após cozinhar.
-
Sirva com uma porção generosa de costela e aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br