Escondidinho de camarão com batata baroa
60min 6 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
- Lave a batata, corte em cubos, descasque e cozinhe até ela ficar macia.
-
Escorra bem, coloque a batata no liquidificador e bata até obter um purê liso.
-
Em uma frigideira, coloque o azeite e doure a cebola e o alho.
-
Adicione os pimentões e deixe murchar.
-
Acrescente o camarão e cozinhe por cinco minutos.
-
Junte o creme de leite, o requeijão, a salsinha, o coentro e misture bem.
-
Em um refratário, coloque o purê de batata, o creme e faça uma camada de Catupiry.
-
Coloque mais uma camada de purê e finalize com parmesão ralado.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 250 °C até gratinar.
-
Sirva e aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br