Quiche de frango com palmito
75min 10 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo da massa
- Em uma vasilha junte a farinha de trigo com a manteiga e mexa até ficar na aparência de uma farofa.
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Não será preciso sovar a massa.
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Vá acrescentando a água aos poucos e apertando a massa com as mãos.
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É importante ir sentindo a textura da massa, por isso vá molhando a mão e apertando a massa até ela ficar firme (cuidado para não colocar muita água, ok?).
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Enrole a massa em plástico filme e deixe na geladeira por cerca de 15 minutos.
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Abra a massa sobre plástico ou papel manteiga (isso ajuda quando for precisar virar a massa).
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Cubra uma forma com fundo removível com a massa e reserve.
Modo de preparo do recheio
- Em uma panela refogue o frango com a cebola e tempere.
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Acrescente o palmito, misture bem, desligue o fogo e deixe esfriar.
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Em um liquidificador bata os ovos e o creme de leite.
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Tempere a mistura do liquidificador com sal e pimenta-do-reino (cuidado com o sal, pois o frango já foi temperado também).
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Distribua primeiro o refogado de frango sobre a massa.
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Acrescente o queijo suíço ralado e em seguida a mistura do liquidificador.
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Polvilhe com o queijo parmesão por cima.
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Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos.
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Aguarde esfriar para poder desenformar.
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Sirva e aproveite .
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