Receiteria

Torta de repolho com calabresa

60min 10 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de preparo da massa

  1. Em uma vasilha misture todos os ingredientes da massa.
  2. Caso achar necessário, adicione mais um pouco de farinha de trigo até a massa ficar homogênea e numa textura que te agrade.
  3. Não será preciso sovar essa massa.
  4. Espalhe ela com as mãos mesmo em uma forma com fundo removível.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 5 minutinhos.
  6. Retire do forno e reserve.

Modo de preparo do recheio

  1. Em uma panela refogue a calabresa com o azeite de oliva.
  2. Adicione a cebola e misture bem por alguns minutinhos.
  3. Em seguida adicione o repolho e deixe ele refogar também até murchar um pouco.
  4. Tempere com sal, cebolinha e pimenta-do-reino.
  5. Desligue o fogo e reserve.
  6. Em um liquidificador junte os ovos, o leite, o parmesão, a ricota, a noz-moscada, a pimenta-do-reino e o sal, batendo tudo muito bem.
  7. Espalhe o refogado de repolho e calabresa sobre a massa da torta.
  8. Acrescente o molho por cima.
  9. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
  10. Retire do forno e deixe descansar e esfriar por uns 20 minutos.
  11. Sirva e aproveite.

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