Receiteria

Batata rosti recheada com abobrinha e queijo

80min 4 porções

ingredientes

modo de preparo

  1. Rale as batatas, as mandioquinhas, o queijo meia cura e a abobrinha em recipientes separados.
  2. Misture a batata com a mandioquinha e posicione-as no centro de um pano de prato para retirar todo o excesso de água.
  3. Misture 1/4 do queijo meia cura e tempere com pimenta-do-reino e sal.
  4. Retire o excesso de água da abobrinha com o auxílio de um pano de prato e misture-a com o restante de queijo meia cura. Reserve.
  5. Adicione 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira quente e distribua uniformemente metade da quantidade da mistura de batata por toda a superfície da frigideira.
  6. Acrescente a mistura de abobrinha e queijo sobre a batata e distribua uniformemente com as laterais não cobertas.
  7. Cubra todo o conteúdo da frigideira com a outra metade da mistura de batata e distribua uniformemente.
  8. Adicione a outra colher de sopa de azeite nas laterais e deixe em fogo baixo por 25 minutos.
  9. Vire a batata rosti e deixe mais 25 minutos em fogo baixo.
  10. Sirva e bom apetite.

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