Shakshuka de forno
15min 6 porções
ingredientes
modo de preparo
- Corte os tomates em rodelas e coloque-as em uma assadeira.
-
Tempere com alecrim, pimenta-do-reino, sal e azeite a gosto.
-
Leve a assadeira ao forno preaquecido a 160 °C por 25 minutos.
-
Corte as cebolas em tiras e posicione-as em uma assadeira.
-
Tempere com alecrim, pimenta-do-reino, sal e azeite a gosto.
-
Leve a assadeira ao forno preaquecido a 160 °C por 25 minutos.
-
Leve os pimentões ao forno nas mesmas condições e corte-os em pedaços menores.
-
Despeje a cebola, os tomates e os pimentões em uma panela quente em fogo médio e misture bem.
-
Quebre os ovos por cima da mistura e deixe cozinhar sem tampa por cerca de 4 minutos.
-
Coloque a tampa na panela e deixe cozinhar por mais 4 minutos.
-
Tempere com pimenta-do-reino e sal.
-
Sirva e aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br