Receiteria

Arroz de grãos com camarão

60min 8 porções

ingredientes

modo de preparo

  1. Tempere os camarões com pimenta-do-reino e sal.
  2. Sele rapidamente os camarões em uma panela com azeite. Reserve.
  3. Corte as linguiças em cubos e frite na mesma panela. Reserve.
  4. Coloque a ervilha em outra panela com água fervente por 1 minuto. Reserve.
  5. Corte a cebola e o pimentão em cubos e transfira-os para a mesma panela até a cebola reduzir quase completamente.
  6. Adicione o arroz-cateto, a quinoa e o amaranto e frite-os.
  7. Acrescente água para cozinhar os grãos.
  8. Adicione a linguiça defumada em cubos e os camarões quando os grãos estiverem cozidos.
  9. Corte as ervilhas em tiras e acrescente-as a panela.
  10. Sirva e bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br