Arroz de grãos com camarão
60min 8 porções
ingredientes
modo de preparo
- Tempere os camarões com pimenta-do-reino e sal.
-
Sele rapidamente os camarões em uma panela com azeite. Reserve.
-
Corte as linguiças em cubos e frite na mesma panela. Reserve.
-
Coloque a ervilha em outra panela com água fervente por 1 minuto. Reserve.
-
Corte a cebola e o pimentão em cubos e transfira-os para a mesma panela até a cebola reduzir quase completamente.
-
Adicione o arroz-cateto, a quinoa e o amaranto e frite-os.
-
Acrescente água para cozinhar os grãos.
-
Adicione a linguiça defumada em cubos e os camarões quando os grãos estiverem cozidos.
-
Corte as ervilhas em tiras e acrescente-as a panela.
-
Sirva e bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br