Risoto low carb com cogumelos e espinafre
45min 3 porções
ingredientes
modo de preparo
- Coloque a couve-flor para cozinhar em água fervente por apenas 15 segundos.
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Retire a couve-flor da água quente e transfira imediatamente para um recipiente com água fria.
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Tire os ramos da base, coloque a couve-flor no liquidificador e triture. Reserve.
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Corte 5 portobellos em tiras e os demais em cubos.
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Separe 6 folhas de espinafre e corte em tiras finas o restante.
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Refogue os portobellos em cubos em uma frigideira em fogo médio com um fio de azeite. Reserve.
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Faça o mesmo procedimento com os portobellos em tiras. Reserve.
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Doure 1 dente de alho em uma frigideira com azeite e adicione o espinafre em tiras e os portobellos em cubos. Reserve.
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Doure outro dente alho na mesma frigideira com azeite, adicione a couve-flor triturada e mexa até dourar levemente.
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Adicione água para cozinhar a couve-flor assim como arroz.
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Tempere com pimenta-do-reino e sal e acrescente o espinafre e os cogumelos.
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Sirva e aproveite.
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