Receiteria

Risoto low carb com cogumelos e espinafre

45min 3 porções

ingredientes

modo de preparo

  1. Coloque a couve-flor para cozinhar em água fervente por apenas 15 segundos.
  2. Retire a couve-flor da água quente e transfira imediatamente para um recipiente com água fria.
  3. Tire os ramos da base, coloque a couve-flor no liquidificador e triture. Reserve.
  4. Corte 5 portobellos em tiras e os demais em cubos.
  5. Separe 6 folhas de espinafre e corte em tiras finas o restante.
  6. Refogue os portobellos em cubos em uma frigideira em fogo médio com um fio de azeite. Reserve.
  7. Faça o mesmo procedimento com os portobellos em tiras. Reserve.
  8. Doure 1 dente de alho em uma frigideira com azeite e adicione o espinafre em tiras e os portobellos em cubos. Reserve.
  9. Doure outro dente alho na mesma frigideira com azeite, adicione a couve-flor triturada e mexa até dourar levemente.
  10. Adicione água para cozinhar a couve-flor assim como arroz.
  11. Tempere com pimenta-do-reino e sal e acrescente o espinafre e os cogumelos.
  12. Sirva e aproveite.

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