Creme de tofu com shimeji e ovo
30min 3 porções
ingredientes
modo de preparo
- Bata no liquidificador o tofu com água necessária apenas para misturar e adicione o shoyu, pitadas de sal, pimenta-do-reino e pimenta-caiena.
-
Desligue o liquidificador assim que formar um creme. Reserve.
-
Reserve 4 talos de shimeji e separe os demais talos até ficarem bem soltos.
-
Derreta a manteiga em uma frigideira quente e adicione os talos de shimeji soltos. Reserve.
-
Faça o mesmo procedimento com os talos de shimeji. Reserve.
-
Junte os talos de shimeji soltos ao creme de tofu e bata a mistura no liquidificador.
-
Coloque o ovo para cozinhar em água fervente e leve o creme de tofu com shimeji para uma panela quente.
-
Transfira o creme de tofu com shimeji para o prato de servir, posicione os talos de shimeji por cima e o ovo cozido.
-
Sirva quente e bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br