Cuscuz de legumes com portobello
50min 4 porções
ingredientes
modo de preparo
- Corte 4 cogumelos em tiras grossas e os outros em cubos.
-
Tempere com a pimenta-do-reino, o sal, a salsinha picada e azeite.
-
Coloque em uma forma e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos. Reserve.
-
Coloque a água em uma panela com um fio de azeite e uma pitada de sal e leve a fervura.
-
Acrescente o cuscuz, mexa lentamente e deixe descansar até o grão inchar.
-
Mexa lentamente com um garfo e reserve.
-
Salteie os pimentões e a vagem em uma frigideira com um fio de azeite e tempere com pimenta-do-reino e sal.
-
Adicione o cuscuz, os cogumelos e o damasco em tiras.
-
Tempere com pimenta-do-reino e sal.
-
Sirva e bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br