Penne com ragu de linguiça e burrata
40min 4 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
- Cozinhe o penne em água fervente, seguindo as instruções da embalagem, e reserve uma concha da água do cozimento.
-
Retire a pele das linguiças e corte em pedaços menores.
-
Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola, o alho e refogue até ficarem dourados.
-
Adicione as linguiças, o bacon picado e também cozinhe até dourarem.
-
Acrescente a passata de tomate, os tomates picados, os temperos e deixe cozinhar por alguns minutos.
-
Junte a concha da água do cozimento e cozinhe por mais alguns minutos.
-
Misture o molho com o penne cozido e transfira para um refratário.
-
Coloque a burrata despedaçada e o parmesão ralado por cima.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até gratinar.
-
Sirva e aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br