Purê de ervilha e frango com crosta de parmesão
30min 4 porções
Ingredientes do purê
Ingredientes da crosta de parmesão
Modo de preparo do purê
- Derreta a manteiga e refogue a cebola com um pouco de sal.
-
Adicione o alho picado e as ervilhas congeladas.
-
Junte a água e deixe cozinhar por, aproximadamente, 5 minutos.
-
Com a ajuda de um mixer, triture as ervilhas junto às folhas de hortelã, até formar um purê.
Modo de preparo da crosta de parmesão
- Bata ligeiramente o ovo e tempere com sal e pimenta-do-reino.
-
Adicione um pouco de sal em um dos lados do bife.
-
Passe o outro lado no ovo temperado.
-
Passe o bife no queijo parmesão e pressione para grudar.
-
Asse em frigideira com azeite quente.
-
Primeiro asse o lado com queijo.
-
Vire para assar do outro lado até o ponto desejado.
-
Sirva com o purê de ervilhas.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br