Penne com aspargos e camarões flambados
30min 1 porção
Ingredientes
Modo de preparo
- Limpe os aspargos e corte em pedaços médios.
-
Cozinhe as pontas dos aspargos em água com sal e pimenta, coe e reserve.
-
Em fogo médio cozinhe o restante dos aspargos no leite com creme de leite.
-
Tempere com sal e pimenta e, quando os aspargos estiverem macios, desligue o fogo.
-
Espere esfriar e bata tudo no liquidificador.
-
Coe o creme e retorne para a panela.
-
Cozinhe até reduzir e engrossar. Se necessário, acerte o sal.
-
Em uma frigideira coloque o azeite e grelhe os camarões temperados com sal e pimenta.
-
Retire a frigideira do fogo e adicione o conhaque.
-
Flambe os camarões e adicione o creme de aspargos, as pontas dos aspargos e o penne.
-
Mexa bem e sirva ainda quente.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br