Receiteria

Penne com aspargos e camarões flambados

30min 1 porção

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Limpe os aspargos e corte em pedaços médios.
  2. Cozinhe as pontas dos aspargos em água com sal e pimenta, coe e reserve.
  3. Em fogo médio cozinhe o restante dos aspargos no leite com creme de leite.
  4. Tempere com sal e pimenta e, quando os aspargos estiverem macios, desligue o fogo.
  5. Espere esfriar e bata tudo no liquidificador.
  6. Coe o creme e retorne para a panela.
  7. Cozinhe até reduzir e engrossar. Se necessário, acerte o sal.
  8. Em uma frigideira coloque o azeite e grelhe os camarões temperados com sal e pimenta.
  9. Retire a frigideira do fogo e adicione o conhaque.
  10. Flambe os camarões e adicione o creme de aspargos, as pontas dos aspargos e o penne.
  11. Mexa bem e sirva ainda quente.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br