Couve-flor gratinada com molho de queijo azul
35min 4 porções
Ingredientes da couve-flor
Ingredientes do molho
Modo de preparo da couve-flor
- Corte a couve-flor em floretes médios.
-
Lave os floretes sob água corrente e seque bem.
-
Transfira a couve-flor para uma assadeira.
-
Regue a couve-flor com azeite.
-
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
-
Misture bem, utilizando as mãos, para que todos os pedaços fiquem envolvidos.
-
Leve a assadeira ao forno preaquecido a 220 ºC por cerca de 20 minutos.
-
Vire a couve-flor na metade do tempo, para dourar bem. Reserve.
-
Amasse o queijo com um garfo.
-
Junte os outros ingredientes do molho ao queijo e mexa bem até obter um creme liso.
-
Sirva o molho por cima da couve-flor. Bom apetite.
- A o queijo com um garfo.
-
Junte os outros ingredientes ao queijo e mexa bem até obter um creme liso.
-
Sirva o molho por cima da couve-flor.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br