Receiteria

Ovos rancheiros apimentados

25min 4 porções

ingredientes

modo de preparo

  1. Coloque os tomates e as pimentas-dedos-de-moça em uma panela com água fervente por 10 minutos.
  2. Retire os tomates da panela assim que esfriarem, descasque-os e corte-os em cubos grosseiramente.
  3. Remova as sementes das pimentas e corte-as em tiras finas. Reserve.
  4. Corte o alho em lâminas finas, a cebola em cubos pequenos e o coentro picado finamente. Reserve.
  5. Frite o alho em uma frigideira quente com azeite e adicione a cebola e os tomates.
  6. Acrescente o coentro quando o líquido apurar e tempere com sal.
  7. Faça alguns buracos no molho quando ele estiver mais espesso e adicione um ovo por vez.
  8. Deixe o ovo cozinhar no molho e finalize com algumas pitadas de coentro.
  9. Sirva quente e aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br