Ovos rancheiros apimentados
25min 4 porções
ingredientes
modo de preparo
- Coloque os tomates e as pimentas-dedos-de-moça em uma panela com água fervente por 10 minutos.
-
Retire os tomates da panela assim que esfriarem, descasque-os e corte-os em cubos grosseiramente.
-
Remova as sementes das pimentas e corte-as em tiras finas. Reserve.
-
Corte o alho em lâminas finas, a cebola em cubos pequenos e o coentro picado finamente. Reserve.
-
Frite o alho em uma frigideira quente com azeite e adicione a cebola e os tomates.
-
Acrescente o coentro quando o líquido apurar e tempere com sal.
-
Faça alguns buracos no molho quando ele estiver mais espesso e adicione um ovo por vez.
-
Deixe o ovo cozinhar no molho e finalize com algumas pitadas de coentro.
-
Sirva quente e aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br