Receiteria

Arrabiata di mare

30min 4 porções

ingredientes

modo de preparo

  1. Coloque a pimenta-dedo-de-moça em uma frigideira quente em fogo médio com um fio de azeite por cerca de 4 minutos.
  2. Amasse bem 3 dentes de alho e acrescente-os com os outros 3 alhos inteiros à frigideira.
  3. Adicione a pimenta-calabresa e os tomates em cubos.
  4. Acrescente os tomates pelados assim que os tomates em cubos estiverem se desfazendo.
  5. Tempere com pimenta-do-reino e sal e deixe cozinhar.
  6. Doure rapidamente as lulas em uma frigideira quente com azeite e tempere com pimenta-do-reino e sal.
  7. Retire as lulas e corte em cubos. Reserve.
  8. Coloque o macarrão para cozinhar em uma panela grande com água fervente e deixe cerca de 2 minutos a menos do que indicado na embalagem.
  9. Adicione as lulas ao molho de tomate quando o macarrão atingir o tempo de cozimento.
  10. Junte o macarrão ao molho e sirva imediatamente. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br