Arrabiata di mare
30min 4 porções
ingredientes
modo de preparo
- Coloque a pimenta-dedo-de-moça em uma frigideira quente em fogo médio com um fio de azeite por cerca de 4 minutos.
-
Amasse bem 3 dentes de alho e acrescente-os com os outros 3 alhos inteiros à frigideira.
-
Adicione a pimenta-calabresa e os tomates em cubos.
-
Acrescente os tomates pelados assim que os tomates em cubos estiverem se desfazendo.
-
Tempere com pimenta-do-reino e sal e deixe cozinhar.
-
Doure rapidamente as lulas em uma frigideira quente com azeite e tempere com pimenta-do-reino e sal.
-
Retire as lulas e corte em cubos. Reserve.
-
Coloque o macarrão para cozinhar em uma panela grande com água fervente e deixe cerca de 2 minutos a menos do que indicado na embalagem.
-
Adicione as lulas ao molho de tomate quando o macarrão atingir o tempo de cozimento.
-
Junte o macarrão ao molho e sirva imediatamente. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br