Receiteria

Fricassê de frango com creme de milho

40min 4 porções

ingredientes

modo de preparo

  1. Coloque o milho em um liquidificador e adicione água suficiente para cobrir todo o milho.
  2. Bata até formar uma pasta homogênea. Reserve.
  3. Refogue a cebola e o alho em uma panela quente com azeite e manteiga.
  4. Acrescente o milho batido com água e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
  5. Adicione o frango desfiado temperado, o creme de leite e o requeijão cremoso.
  6. Mexa continuadamente até formar um creme espesso.
  7. Tempere com páprica defumada, pimenta-do-reino, sal e açafrão.
  8. Acrescente a salsinha e transfira todo o conteúdo da panela para uma forma.
  9. Cubra todo o fricassê com mussarela ralada e leve ao forno preaquecido a 200 °C por 10 minutos.
  10. Retire do forno e adicione a batata palha.
  11. Sirva quente e aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br