Fricassê de frango com creme de milho
40min 4 porções
ingredientes
modo de preparo
- Coloque o milho em um liquidificador e adicione água suficiente para cobrir todo o milho.
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Bata até formar uma pasta homogênea. Reserve.
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Refogue a cebola e o alho em uma panela quente com azeite e manteiga.
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Acrescente o milho batido com água e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
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Adicione o frango desfiado temperado, o creme de leite e o requeijão cremoso.
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Mexa continuadamente até formar um creme espesso.
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Tempere com páprica defumada, pimenta-do-reino, sal e açafrão.
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Acrescente a salsinha e transfira todo o conteúdo da panela para uma forma.
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Cubra todo o fricassê com mussarela ralada e leve ao forno preaquecido a 200 °C por 10 minutos.
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Retire do forno e adicione a batata palha.
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Sirva quente e aproveite.
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