Paçoca de peixe
30min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Tempere o file de merluza com sal e pimenta-do-reino.
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É comum a merluza soltar bastante água, por isso após temperar, reserve ela em um escorredor de massa para sair o máximo de água possível.
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Em uma panela adicione o azeite e a manteiga da terra e deixe esquentar um pouco.
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Adicione os filés de merluza e comece a fritar (Não é necessário fritar todos os filés de uma vez, frite de dois em dois).
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Utilize uma colher de pau para ir triturando os filés de merluza, mexendo sempre e garantindo que tudo frite bem.
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Após fritar e triturar bem os filés de merluza, adicione as rodelas de cebola roxa, mexendo sempre muito bem.
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Raspe bem o fundo da panela para misturar as casquinhas de merluza que grudaram no fundo.
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Quando a mistura estiver bem frita, desligue o fogo e adicione a farofa aos poucos, mexendo bem.
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Finalize com o coentro picado e sirva com arroz branco.
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