Receiteria

Salada de agrião e abóbora assada

35min 4 porções

Ingredientes da salada

Ingredientes do molho

Modo de preparo da salada

  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  2. Descasque e corte a abóbora em cubinhos.
  3. Besunte a abóbora com azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. Leve a abóbora ao forno por 20 minutos, mexendo na metade do tempo.
  5. Destaque as folhas de agrião, lave-as e seque-as.
  6. Lave, seque e pique a salsinha.
  7. Despeje todos os ingredientes do molho em um pote de vidro, feche e chacoalhe.
  8. Tempere as folhas de agrião com uma parte do molho em um prato.
  9. Distribua as abóboras por cima das folhas e finalize com queijo parmesão ralado.
  10. Sirva com o que restou do molho.
  1. Despeje todos os ingredientes em um pote de vidro, feche e chacoalhe.
  2. Tempere as folhas de agrião com uma parte do molho em um prato.
  3. Distribua as abóboras por cima das folhas e finalize com queijo parmesão ralado.
  4. Sirva com o que restou do molho.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br