Salada de agrião e abóbora assada
35min 4 porções
Ingredientes da salada
Ingredientes do molho
Modo de preparo da salada
- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
-
Descasque e corte a abóbora em cubinhos.
-
Besunte a abóbora com azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
-
Leve a abóbora ao forno por 20 minutos, mexendo na metade do tempo.
-
Destaque as folhas de agrião, lave-as e seque-as.
-
Lave, seque e pique a salsinha.
-
Despeje todos os ingredientes do molho em um pote de vidro, feche e chacoalhe.
-
Tempere as folhas de agrião com uma parte do molho em um prato.
-
Distribua as abóboras por cima das folhas e finalize com queijo parmesão ralado.
-
Sirva com o que restou do molho.
- Despeje todos os ingredientes em um pote de vidro, feche e chacoalhe.
-
Tempere as folhas de agrião com uma parte do molho em um prato.
-
Distribua as abóboras por cima das folhas e finalize com queijo parmesão ralado.
-
Sirva com o que restou do molho.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br