Receiteria

Ensopado de frango ao sugo

30min 2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Lave e corte o frango em pedaços médios.
  2. Em uma tigela, misture o frango com vinagre e deixe marinando.
  3. Pique a cebola, o alho e fatie o alho-poró.
  4. Use um liquidificador para triturar o tomate sem pele com o suco da lata.
  5. Em uma panela média com azeite, refogue a cebola, alho-poró e alho.
  6. Junte os pedaços de frango e tempere com sal e pimenta.
  7. Quando o frango começar a dourar, regue com vinho branco e deixe cozinhar por 5 minutos.
  8. Adicione o tomate triturado e misture bem.
  9. Coloque manjericão e tomilho.
  10. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 25 minutos com a tampa entreaberta.
  11. Sirva.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br