Queijo brie com massa folhada e geleia de pimentão
40min 4 porções
Ingredientes da geleia de pimentões
Ingredientes do queijo brie
Modo de preparo da geleia de pimentões
- Lave e seque os pimentões e a pimenta.
-
Retire os talos e toda a parte branca dos pimentões.
-
Descarte as sementes.
-
Corte fatias fininhas e reserve.
-
Em uma panela, leve ao fogo o vinagre e o açúcar.
-
Quando ferver, junte os pimentões e a pimenta fatiados.
-
Deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 15 minutos, até reduzir.
Modo de preparo do queijo brie
- Preaqueça o forno a 180 ºC.
-
Polvilhe uma bancada com farinha de trigo.
-
Abra a massa folhada e posicione o queijo brie em cima.
-
Corte um círculo, contornando o queijo, com bastante sobra.
-
Envolva o brie com a massa folhada, cortando o excesso de massa.
-
Corte fatias da massa para decorar.
-
Pincele a gema no topo e nas laterais da massa folhada.
-
Leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até dourar.
-
Sirva ainda quente, acompanhado da geleia de pimentões.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br