Torta de camarão cremosa
40min 8 a 10 pedaços
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Modo de preparo
- Tempere os camarões com limão, sal e pimenta.
-
Sele rapidamente na frigideira e reserve.
-
Coloque o azeite em uma panela e refogue o alho, a cebola e os tomates.
-
Adicione o extrato de tomate e retorne os camarões para a frigideira.
-
Finalize com cheiro-verde e reserve o recheio.
-
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o sal.
-
Adicione a farinha e o fermento e use a função “pulsar”, apenas para incorporar.
-
Despeje metade da massa em uma forma untada com azeite e espalhe o recheio por cima.
-
Coloque o requeijão sobre o recheio e cubra com o resto da massa.
-
Polvilhe o parmesão ralado e asse em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
-
Está pronto! Sirva e aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br