Salada de quinoa com lascas de salmão
50min 4 porções
Ingredientes
Ingredientes do salmão
Modo de Preparo
- Em uma forma, coloque os filés de salmão, tempere com sal, pimenta, azeite, raspas e suco de limão.
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Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.
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Em uma vasilha, coloque a quinoa, cubra com água e deixe de molho por doze horas.
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Lembre-se de trocar essa água na metade do tempo. Escorra e lave bem.
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Em uma panela, coloque o azeite e refogue a quinoa.
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Adicione o sal, a água e cozinhe em fogo baixo até secar.
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Em um bowl, coloque a rúcula, os tomatinhos cortados, o manjericão, a muzarela cortada, a alcachofra e tempere com sal, azeite e pimenta.
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Assim que a quinoa esfriar, junte ao bowl. Misture bem.
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Desfie o salmão e coloque no bowl.
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Sirva e bom apetite.
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